返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

东莞市科之信电子科技有限公司

东莞市科之信电子科技有限公司是一家专业从事销售、回收、租赁、维修、计量等进口...

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > Agilent安捷伦E4990A阻抗分析仪租售回收
Agilent安捷伦E4990A阻抗分析仪租售回收
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3Agilent安捷伦E4990A阻抗分析仪租售回收 
品牌: 安捷伦Agilent /Keysight是德
1: 111
2: 222
3: 333
单价: 8.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-12 16:29
  询价
详细信息

Agilent安捷伦E4990A阻抗分析仪租售回收

Agilent安捷伦E4990A阻抗分析仪租售回收

E5061B 2

=======================================
诚信造就品质,服务赢得未来..........
东莞市科之信电子科技有限公司-专注销售 回收 租赁 维修等进口电子测试仪器仪表。
地址:东莞市塘厦镇光华商贸大厦515-519室
==================================================
安捷伦E4990A阻抗分析仪描述
E4990A 阻抗分析仪具有 20 Hz 至 120 MHz 的频率范围,可在宽阻抗范围内提供业界zui出色的 0.045%(典型值)基本精度,并且内置 40 V 直流偏置源。等效电路分析功能支持 7 种不同的多参数模型,可帮助您元器件的等效参数值。
5 种频率选件(20 Hz 至 10/20/30/50/120 MHz)以及频率升级选件使您可以根据的投资选购的选件。
使用增强测量速度选件(选件 001),低频(10M/20M/30M/50M)E4990A 现在的速度可以媲美旗舰产品 120-MHz E4990A。该选件适合降低总体测试成本,可以让工程师精Q地评估谐振器或电感器等元器件,并且通过对每一个器件执行多点测量或者测量多个被测器件来完成质检。
E4990A 支持多款测试附件,因此能够降低测量复杂性并提高可靠性。
无论您是从事研发、质保还是质检工作,E4990A 都可以帮助您出色地表征和测试电子元器件、半导体器件和材料。
安捷伦E4990A阻抗分析仪主要特性与技术指标
5 种频率选件;20 Hz 至 10/20/30/50/120 MHz,可升级
±0.08%(±0.045% 典型值)基本阻抗测量精度
25 m? 至 40 M? 宽阻抗测量范围(10% 测量精度范围)
测量参数:|Z|、|Y|、è、R、X、G、B、L、C、D、Q、复数 Z、复数 Y、Vac、Iac、Vdc、Idc
内置直流偏置源:0 V 至 ±40 V,0 A 至 ±100 mA
增强测量速度选件(选件 001。仅适用于 10M/20M/30M/50M 选件)
10.4 英寸彩色 LCD 触摸屏可显示 4 个通道和 4 条迹线
数据分析功能:等效电路分析、极限线测试
应用示例:
无源元器件:电容器、电感器、铁氧体磁珠、电阻器、变压器或晶体/陶瓷谐振器的阻抗测量。
半导体元器件:变容二极管的 C-V 特征分析。二极管、晶体管、放大器或 MEMS 的阻抗测量。
其他元器件:印刷电路板元器件的阻抗测量。
介电材料:塑料、陶瓷和印刷电路板的介电常数和损耗因数测试。
磁性材料:铁氧体、非晶体的导磁率和损耗因数测试。
长期专注经营各类电子测试仪器仪表
回收、销售、租赁、维修各类进口通用仪器仪表。
经营产品:
网络分析仪,频谱分析仪,数字示波器,信号发生器,数字万用表,电源,电子负载,频率计,功率计,无线通信测试仪,蓝牙-wifi测试仪,信号源分析仪、音频分析仪,噪声系数分析仪和噪声源,电池测试仪,色彩分析仪,LCR电桥,皮安计,静电计,静电发生器,无线电综合测试仪,数字源表,天馈线测试仪,光谱分析仪,红外热成像仪等等;



询价单
0条  相关评论